歡迎訪問端子機|全自動端子機|剝線機|電腦剝線機|昆山市博科鑫源電子設備有限公司網站!
全國服務熱線
0512-57980713
新聞資訊

欄目導航

聯系方式
  • 0512-57980713 15051602046
  • 0512-50339330
  • [email protected]?
  • 昆山市巴城鎮德昌路222號

講講全自動端子機使用穩定嗎?

文章來源:未知 發表時間:2020-06-24 17:39 點擊:

    今天又來和大家講端子機了,端子機相信大家都很熟悉,我們對于熟悉的設備端子機,知道它的穩定性嗎?使用端子機的分享來看,對于端子機的使用率比較高,信任度也比較高,在很多人都研究問題的首先從哪里下手,當 在一個方向的時候,才能夠達到一個高度,所以我們要知道穩定性,需要全面的了解端子機的相關問題,接下來小編來和大家講講。
自動端子機穩定性好,采用伺服電機壓端,壓力均平衡,拉力穩定,壓端整齊,一致性好,保證產品質量,機器運行持續穩定,成品率高,保證線束和排線的導通性能。有多種方法可以撞擊端子壓接機的端子:轉向機構可用于切換扁平電纜兩端的端子壓力方向,可用于單次或雙次播放、前后播放和間隔播放。適用于高精度要求的汽車線頭和各種端子壓接模座?;Q性強,可更換各種模具。
 
 
自動端子機的線切割和剝線部分采用上銀導軌,松下伺服施工刀架,配有進口高硬度合金鍍鈦刀片。六把刀分別組合在一起,完成切割和剝離操作。加工精度可高達0.01毫米。端子機采用工業個人電腦操作系統,操作界面簡單合理,能快速掌握機器的操作,所有參數均能方便的設置和存儲,操作指令以圖像顯示,直觀簡單。
 
 
 
端子機通過觸摸屏的觸摸控制進行調節,包括:線長、開口長度、半剝長度、捻線松緊、捻線長度、浸錫長度等。端子機模具壓制平穩,無干點,使用壽命5年以上。葉片的使用壽命為800-150萬次。端子機的伺服電機控制高質量滾筒的進給。剝皮長度沒有偏差。終端機更準確、更快捷。端子機采用精密矯直機,可調節矯直輪的松緊,使排線順暢。
 
 
 
端子機采用計算機自動檢測,如低氣壓、電機皮帶異常等。異常時自動停止,并顯示故障原因,方便快捷地排除故障。其特點是調節技術簡單,調節時間短,大大縮短了調節時間。觸摸屏調節終端的位置,使端子更加精確和穩定。模塊化設計簡化了機器的調整,使用標準附件,維護成本低。它由高端電器控制,獨立開發程序,操作簡單,易學易用。
 
 
 
端子機的切割長度、剝離長度、切刀值、半剝離值、端子壓接密封深度等參數均由觸摸屏操作,切刀設計電動調節,提高了生產效率。這是目前市場上自動化程度高、效率高的同類型機器。當切割長度小于100毫米時,偏差為0.3毫米+(設定切割長度x  0.002),當切割長度大于100毫米時,偏差為0.5毫米(設定切割長度x  0.002)。
 
 
 
端子壓著機采用DSP分布式控制系統,由靜音混合伺服電機驅動。90度斑點均勻沾錫均,深度準確,速度快,精度高。終端機可設定按壓速度;可以選擇30/40的筆畫;閉合行程可調(10毫米,調節單元0.02毫米);端子壓著機能夠快速夾緊模架,換模容易,節省時間。端子壓著機的模架互換性強,可更換各種模具。選擇壓力管理裝置使壓力連接質量更可靠。端子壓著機可配有壓力管理裝置,壓力大,非常適合壓制大型端子和雙插頭、汽車線束端子和特殊壓制的電纜。
 
 
 
端子壓著機采用直線導管進給,無論是進給大線還是小線都不會出現卡線現象,更加穩定,成品線束擺放更加整齊。刀片設備以嵌入式定位模式安裝,安裝簡單、易于理解、速度快且省力。扭線機構具有自動復位功能,無需調整線徑,實現通用扭線。所有內置電路都配有故障信號指示燈,這使得查找故障狀況和排除故障變得更加容易。它可以存儲100套加工程序和快速更換程序和材料。精巧緊湊的設計,人性化的設計,小的占地面積。