歡迎訪問端子機|全自動端子機|剝線機|電腦剝線機|昆山市博科鑫源電子設備有限公司網站!
全國服務熱線
0512-57980713
公司新聞

欄目導航

聯系方式
  • 0512-57980713 15051602046
  • 0512-50339330
  • [email protected]?
  • 昆山市巴城鎮德昌路222號

端子機的一種款式全自動刺破端子機的相關參數

文章來源:未知 發表時間:2020-06-29 11:04 點擊:

     端子機的一種款式全自動刺破端子機的相關參數,端子機在行業來說已經是一個不錯的設備, 當我們在使用一種設備的時候,總是需要了解它的相關參數,所以今天小編來和大家講講相關的參數介紹,別我們對于一些設備的要求當然也需要我們來進一步了解,當在這個生活節奏快的社會中,設備的更新換代也比較快,所以優勢的廠家總是有新的技術領域,全自動刺破端子機是一種刺破式端子壓接工具,根據自動化程度的不同,可分為很多不同的型號,其實不僅僅是完成端子壓接一個動作,更多復雜的工序,消耗時間的工序,都是可以實現的
 
  
 
      全自動刺破端子機是一種刺破式端子壓接工具,根據自動化程度的不同,可分為很多不同的型號,其實不僅僅是完成端子壓接一個動作,更多復雜的工序,消耗時間的工序,都是可以實現的,下面就跟大家從刺破式端子開始,一步步詳細介紹全自動刺破端子機以及相關內容:
 
 
      刺破式端子介紹
 
  具體什么是端子就不在贅述了,端子分很多種,刺破式端子是其中一類,也是叫做免剝漆連接器、刺破式接線端子,常見用于電子行業。這種端子其實簡單來講就是其中一段被封裝在絕緣的塑膠里面的金屬片,而兩邊是有小孔,能讓線束插入,而其主要用途是方便兩條這樣的導線連接在一起,如果需要拆開的時候又能方便拆開。使用該端子可改變銅、鋁漆包線原始剝漆后焊接或鉚接的工藝,完全實現一次性壓接導通,電性能穩定,與原有工藝相比在不增加成本的同時省時、省工、環保無污染,且性能更穩定,完全達到ROHS指令要求。該端子在我們的日常生活中,哪里可以看見呢?典型的舉幾個例子吧,
 
    
 
全自動刺破端子機
 
       應用范圍
  1.弱電行業
 
  比如一棟樓里面的電話端子箱,里面就全部是刺破式端子,這樣就方便自由鏈接,調試電話線路了。
 
  2.電力部門
 
  還有電力部門使用的更為頻繁,各種端子排,端子集線箱,里面全部都是密密麻麻的各種各樣的刺破式端子,單層,多層,電流,電壓,可斷等等各種型號。
 
  3.電機行業
 
  電機里面的漆包線一端與另一端用刺破式端子直接鉚合壓接,這樣就免剝繞組線漆層,并防止了氧化,也不會有無虛焊。
 
 
  當然我們這里也就是列舉了幾個典型的應用行業,實際可應用范圍非常廣泛,如網絡、電視電話、遠距離輸電,個人計算機,汽車等等。
 
 
  刺破式端子分類
  大體可分五齒、七齒、九齒形,適應雙股或多股漆包線與電源引出線并聯。具體可分為漆包線刺破端子,專用電機端子,WUK刺破式端子、歐式刺破式端子系列、 插拔式刺破式端子系列、變壓器刺破式端子、建筑物布線端子、柵欄式刺破式端子系列、彈簧式刺破式端子系列、軌道式刺破式端子系列、穿墻式刺破式端子系列,光電耦合型刺破式端子系列、110端子、205端子、250端子、187端子、OD2.2圓環端子、2.5圓環端子、3.2圓環端子、4.2圓環端子、2圓環端子、6.4圓環端子、8.4圓環端子、11圓環端子、13圓環端子旗型系列端子和護套系列、各類環形端子、管形端子、接線端子、銅帶鐵帶(2-03、4-03、4-04、6-03、6-04)等。
 
 
 
 
  刺破式端子壓接機
    通過以上對這類端子機的介紹,得知應該需要一種專門的刺破式端子壓接工具,才能方便快捷的把線束和端子機壓接在一起,如果是用人工那幾乎無法操作,只有靠自動化的設備才能保證精確度,提升生產效率。其實這就是我們深圳日精生產的全自動端子機了,而其中刺破式端子機就是針對于這種端子壓接的。根據實際需要,不僅可以獨立完成刺破式端子的高速壓接,還有等功能,并且還可以做定制化的操作,如果考慮到真條線束生產線的自動化生產,則可以實現整條線束流水線自動化,比如電源線生產設備就是典型的自動流水線了。
 
 
 
 
  刺破式端子壓接視頻
 
 
 
 
 
 
    總之,刺破式端子是方便線束鏈接和分離的一種線束端子零件,其種類繁多,應用廣泛,但把它壓接到線束上并非易事,如用傳統的刺破式端子壓接工具效率非常低下,需要專門的刺破式端子機這種自動化的設備才能實現高速生產,生產的全自動端子機就屬于一種刺破式端子壓接工具可以輕松完成刺破式端子壓接,并能全自動完成整套工藝流程,可定制化自動化模塊。